Troppo forti | 6/o turno Campionato di Calcio della Serie A 2017/18
Informazioni
TotoCalcio Punto net

Juve e Napoli troppo forti | 6/o turno Calcio Serie A 2017/18

23 - 24 ottobre 2017. Napoli e Juventus troppo forti. Le prime della classe guidano la classifica a punteggio pieno dimostrando di meritare il primato. A Ferrara, il Napoli fatica più del previsto ma riesce comunque a vincere. Nel derby della Mole la Vecchia Signora asfalta per 4-0 la formazione allenata da Sinisa Mihajlovic.
Milanesi in chiaroscuro. L’Inter tiene il passo delle grandi ma non convince. Male il Milan di Montella che incappa nella seconda sconfitta stagionale.
Bene le romane con la Lazio che dimostra ancora una volta tutto il suo valore anche con problemi di formazione. Ottima prestazione anche per la Roma di Eusebio Di Francesco che passeggia contro l’Udinese.

Schedina Totocalcio. La sconfitta dei rossoneri incide anche sui risultati del concorso numero 28. Nessuna vincita nella prima categoria rende più interessante la prossimo schedina che si arricchisce di un Jackpot (14) di 29.270,82 euro.
registrazione Gratuita

6/a giornata Campionato di Calcio della Serie A 2017/18

La Spal non fa sconti alla squadra di Sarri, per contro i partenopei non perdono mai la calma. Finisce con un spettacolare 2-3 deciso nel finale da una prodezza di Ghoulam. Per il Napoli è primato e record di vittorie consecutive, peccato che la festa sia stata rovinata dall’infortunio di Milik.

Senza il Pipita, retrocesso in panchina per scelta tecnica, i bianconeri non hanno problemi a dominare il Toro, prima con Dybala (al 16’) e poi con una perla di Pjanic (al 40’). L’espulsione di Baselli al 24’ agevola ulteriormente la formazione di Allegri che nella ripresa realizza ancora due reti, Alex Sandro (al 12’ s.t.) e Dybala (46’ s.t.).

Inter più fortunata che brava. Il quinto successo nerazzurro arriva grazie ad una rete D’ambrosio nel finale, la vittoria non convince del tutto anche se la squadra di Spalletti è a solo due lunghezze dalle prime.

La Lazio invece ha meritato la vittoria. 3-0 sull’Hellas con doppietta di Immobile che sale a quota 8 reti nella classifica marcatori. Meglio di lui solo Dybala con 10 centri. Dybala e Immobile hanno segnato lo stesso numero di reti di Crotone, Udinese, Genoa ed Hellas Verona tutte assieme. Troppo forti questi due attaccanti, ma anche troppo il divario tecnico tra le forze in campo di questo campionato.

La Roma, con una partita in meno, vincendo 3-1 con la l’Udinese sale a quota 12. Successo chiuso già nella prima frazione di gioco con le reti di Dzeko e una doppietta del Faraone. Di Larsen, al novantesimo, il gol della bandiera dei friulani.

A Marassi una Samp ben organizzata piega un brutto Milan con le reti di Zapata e Alvarez nel secondo tempo.

A Firenze la squadra di Pioli si illude, l’Atalanta spreca ma trova il pari con l’ultimo tiro. Viola in vantaggio con Chiesa, gli ospiti sbagliano un rigore con Gomez, poi nell’ultima azione della partita un siluro di Freuler riporta il match in parità.

Seconda vittoria esterna del Chievo. Gli uomini di Maran espugnano la Sardegna Arena superando il Cagliari per 2-0. Di Inglese e Stepinski i gol che decidono la sfida.

Il Bologna trova la vittoria contro il Sassuolo al 90’ minuto grazie ad il primo gol in Serie A di Okwonkwo. L’espulsione per doppia ammonizione di Magnanelli al 73’ ha un peso specifico rilevante sul risultato finale.

Prima vittoria del Crotone in questo campionato, successo pesante nello scontro salvezza contro il Benevento, quest’ultimo ancora fermo a zero punti. Di Mandragora e Rohden le reti dei calabresi.