Informazioni
TotoCalcio Punto net

Napoli perde quota | 12/a giornata della Serie A 2016/17

5 - 6 novembre 2016. Con la Juve che continua a macinare punti a prescindere dagli infortuni e dalla vena dei suoi attaccanti. Dietro di essa regna un caotico scambio di posizioni. Mentre il Napoli perde quota la Roma acquista fiducia con il tris al Bologna e il Milan pensa in grande con la vittoria esterna di Palermo.
Continua a sorprendere a suon di vittorie l’Atalanta di Gasperini e, rimanendo in "tinta" (nerazzurra), dopo il caos post De Boer anche il popolo interista accenna ad un sorriso con la larga vittoria sul modesto Crotone.

La 12/a giornata di Serie A è stata ricca di gol, 31 le reti realizzate. solamente nel match di Torino le reti si sono gonfiate per ben sei volte. Protagonista un Toro scatenato che tra le mura di casa ha un tabellino di marcia da Champions League.

Breve riassunto delle gare della 12/a giornata del campionato di calcio di Serie A 2016/17
Pjanic decide la sfida del Bentegodi, prima rete in bianconero del bosniaco che consente alla capolista di manette le distanze dalle inseguitrici. Continua il periodo “nero” del Chievo, fermo a quota 15. I veneti erano riusciti a pareggiare con Pellissier il vantaggio maturato da Mandzukic, ma a 15’ minuti dal termine l’ex romanista ha deciso il match con un chirurgico calcio da fermo.

Tripletta di Salah e la Roma supera agevolmente il Bologna di Donadoni.

Un guizzo di Lapadula nel finale regala i tre punti alla squadra di Montella. Milan che rafforza la terza posizione, mentre i siciliani affondano nelle sabbie mobili della classifica.

Continua la crisi dei tre punti del Napoli. Al San Paolo la Lazio strappa un pareggio che fa barcollare la squadra di Sarri. Al gol di Hamsik risponde immediatamente Keita.

Atalanta superba, torna vittoriosa dal difficile campo del Sassuolo piazzandosi tra le prime cinque della Serie A.

Dopo tre turni, i granata tornano alla vittoria per rilanciare le proprie ambizioni europee. 5-1 al malcapitato Cagliari di Rastelli.

Pari giusto tra Fiorentina e Sampdoria. Primi 45’ minuti giocati meglio dai padroni di casa, ripresa agli ospiti, finisce 1-1 con marcature di Bernardeschi per la Viola e Muriel per i blucerchiati.

Boccata d’ossigeno per l’Inter che con la vittoria contro il Crotone i nerazzurri salgono a quota 17 punti. Mentre resta ancora un mistero chi sarà il prossimo allenatore.

1-1 a Marassi tra Genoa e Udinese. i friulani continuano la striscia positiva, mentre gli uomini di Juric tornano a fare punti.

Dopo una preoccupante astinenza da gol (2 reti in 11 turni), l’Empoli fa 4 goal a Pescara, ritrovando Big Mac (doppietta) e superando in classifica la formazione di Oddo.