Le prime consolidano la classifica | 19/a giornata Serie A 2016/17
Informazioni
TotoCalcio Punto net

7 - 8 gennaio 2017. Riprende il massimo campionato di calcio italiano senza particolari sussulti. La classifica rimane pressoché invariata: le prime della classe hanno consolidato il primato vincendo le rispettive partite. Rallenta il Torino che non va oltre lo 0-0 a Sassuolo. La neve fa rinviare la sfida tra Pescara e Fiorentina.

19/a giornata di Serie A 2016/17
Dopo la delusione della Supercoppa italiana persa ai rigori contro il Milan, la Juventus chiude il girone d’andata con una netta vittoria contro il Bologna. 3-0 griffato dalla coppia argentina Higuain (doppietta) - Dybala.

Un autogol di Izzo decide il match Genoa - Roma. Vittoria che consente ai giallorossi di restare in scia della capolista.

Polemiche ed emozioni al San Paolo. La contestata espulsione di Silvestre spiana la rimonta partenopea con Gabbiadini e Tonelli.

Immobile ritrova la strada del gol. Decisiva la rete dell’attaccante laziale che solo al novantesimo riesce a piegare il coriaceo Crotone.

Decisivo Bacca al 43’ della ripresa. Gli uomini di Montella difendono la quinta posizione vincendo di misura con il Cagliari.

Atalanta infinita. Doppietta di Gomez, Conti e Freuier stendono il Chievo Verona.

Vittoria in rimonta dell’Inter a Udine, con la doppietta di Perisic la squadra nerazzurra ottiene la quarta vittoria di fila portandosi a quota 33 punti.

Reti inviolate al Mapei Stadium, ma le emozioni non mancano da entrambi le parti.

Vittoria pesantissima dell’Empoli contro il Palermo. I toscani si allontanano dagli inferi per merito di un rigore realizzato da Maccarone al 33’ del s.t.